2016年冬のせっけんコレクション   

久しぶりにせっけん、しこみました。
冬は温度管理が難しく、白い斑点ができてしまったものもありますが、全体的にいいできです。

c0133721_17193589.jpg


豆乳、ゴートミルク、アーモンドミルク、カメリア(ツバキ油)など
どれも泡立てて違いのわかる素材ばかりです。
オプションもはちみつやホホバ、有機パームシュガーなどで冬らしいレシピです。

リリースは2月1日。販売時間はすでにメルマガでお知らせしています、おたのしみに!


アロマ&ナチュラルライフ boncuk(ぼんじゅ)
http://www.boncuk.jp/

※メールマガジン読者だけのお得情報もございます!ぜひメルマガご購読を!
[PR]

by boncukblog | 2016-01-31 17:22 | せっけん

<< スマートレター(180円)取り... 今季のせっけんコレクション >>